더본코리아 요구로 계속 음식메뉴 바꿨다는 상인 인터뷰 댓글 0 조회 2 07.11 11:40 가지마라 좋아요 팔로우 쪽지 보내기 게시글 보기 생선가게 -> 쌀국수 -> 돼지고기국수 -> LA갈비 메뉴바꿀때마다 그 비용은 점주가 부담해야 했다고... 그리고 결국 그 자리는 불판빌려주는집2가... 이 게시판에서 가지마라님의 다른 글 07.12 "사채이자 5200%" 목숨 끊은 싱글맘 07.12 옛날엔 한식이 부끄러웠다는 미국 교포들 07.12 어린이의 몸에 들어간 교수님 07.12 주식실패로 친누나 앞에서 분신할려고한 외삼촌 07.12 고도 비만이 돼봤냐고요? 07.12 텐션 높은 일본 여학생을 만난 장성규 07.12 호주 초등학생들 안아주는 설윤 07.12 현재 난리났다는 미국 장애인 차별 수준 근황 07.12 잭스나가 슈퍼맨 팬덤에게 욕 먹은 이유 07.12 텍사스 홍수 조기경보 왜 안했냐닌까,, 너 사악하다고 함