제육 쌈해 먹을때 쌈장 넣지말라는 의사 댓글 0 조회 20 추천 0 06.03 22:24 개장수11 좋아요 팔로우 쪽지 보내기 게시글 보기 이미 제육 양념 자체에 양념이 충분하기 때문에 쌈장을 더 넣으면 나트륨과 당류를 더 섭취하게 된다고 함 하지만 제육 쌈해 먹을 땐 쌈장 넣고 마늘까지 넣어서(feat 쌈에 밥 2숟갈 정도 푸짐하게 넣어야 함) 먹어야지만 좀더 맛있는 찰진맛을 느낄수 있어서 개인적으로 쌈장 넣어서 먹는게 진짜 맛있다고 생각함 ㅋㅋㅋ 0 이 게시판에서 개장수11님의 다른 글 06.08 ㅎㅂ) 권은비 일본 공연중 꼭노 06.07 그 시절.. 치킨 한마리 5,500원 06.07 대구 서문시장 먹거리 정리 06.07 후라이드랑 양념 나온 교촌치킨 06.07 회사에서 회의하다가 개털린 디시인 06.07 모두가 이해하는 호불호 없는 문신 06.07 한국의 부동산 현재 상황 06.07 여고생 집단폭행.. 집행유예 받은 이유 06.07 일본의 19세 이상 필수 단어 06.07 은근히 정확하다는 아재 판독기